Support

En cas de question ou d'interrogation sur l'utilisation de votre logiciel Cogilog, nous mettons un dispositif de support progressif vous permettant de trouver au plus vite une solution.

En fonction de la complexité du problème, vous pourrez soit trouver par vous même la solution à votre question, soit faire appel à l'équipe support de Cogilog afin vous aider à résoudre le problème.

support

Des moyens de support adaptés à chaque besoin

Documentation complète de tous les logiciels

Chaque logiciel est livré avec une documentation complète et détaillée qui est le point d’entrée naturel pour bien utiliser votre logiciel.
Cette documentation est disponible, dans votre logiciel, dans le menu Aide, Documentation.
    • Pour une exploitation plus facile, elle est organisée par thèmes.
    • Si vous le souhaitez, vous pouvez facilement imprimer un chapitre complet ou bien quelques pages.
    • Pour faciliter les recherches, vous disposez d’une zone de recherche sur un mot ou une expression.
Cette documentation est mise à jour automatiquement avec votre logiciel, elle est toujours conforme à la version du logiciel que vous utilisez. Lors de chaque mise à jour, COGILOG édite dans le menu Aide un document Quoi de neuf ? qui présente les améliorations apportées par chaque mise à jour.